월량대표아적심

3분 중국어

월량대표아적심

관리자 0 109 -0001.11.30 00:00

你​问我爱你有多深, 我爱你有几分

nǐ wèn wǒ ài nǐ yǒu duō shēn , wǒ ài nǐ yǒu jǐ fèn

니원워아이니요우뚜오션, 워아이니요우지펀​

​당신이 물었죠 나를 얼마나 사랑하는지, 내가 당신을 얼마나 사랑하는지 ​

我的情也真, 我的爱也真, 月亮代表我的心

​wǒ de qíng yě zhēn , wǒ de ài yě zhēn , yuè liàng dài biǎo wǒ de lǐn

​워디칭예쩐, 워디아이예쩐, 위에리양따이비아오워디씬

나의 감정, 사랑 모두 진심이예요, 달빛이 내 마음을 대신 말해주네요.

​你问我爱你有多深, 我爱你有机分

​​nǐ wèn wǒ ài nǐ yǒu duō shēn , wǒ ài nǐ yǒu jī fèn

​니원워아이니요우뚜오션, 워아이니요우지펀

​당신이 물었죠 나를 얼마나 사랑하는지, 내가 당신을 얼마나 사랑하는지 ​

我的情不移, 我的爱不变, 月亮代表我的心

​wǒ de qíng bú yí , wǒ de ài bú biàn , yuè liàng dài biǎo wǒ de xīn

워디칭부이, 워디아이부삐엔, 위에리양따이비아오워디씬

​내 마음은 떠나지 않아요, 내 사랑은 변하지 않아요, 달빛이 내 마음을 대신 말해주네요.

​轻轻的一个吻, 已经打动我的心

​qīng qīng de yī gè wěn , yǐ jīng dǎ dòng wǒ de xīn ​

​칭칭디이거원, 이징다똥워디씬

가벼운 입맞춤 한번에, 이미 내 마음을 움직였고

​深深的一段情, 叫思念到如今

​​shēn shēn de yī duàn qíng , jiào sī niàn dào rú jīn

​션션디이뚜안칭, 지아오쓰니엔따오루진

​깊은 이 사랑은, 지금까지 당신을 그리게 하네요.

你问我爱你有多深, 我爱你有机分

​nǐ wèn wǒ ài nǐ yǒu duō shēn , wǒ ài nǐ yǒu jī fèn

니원워아이니요우뚜오션, 워아이니요우지펀

​​당신이 물었죠 나를 얼마나 사랑하는지, 내가 당신을 얼마나 사랑하는지 ​

​你去想一想, 你去看一看, 月亮代表我的心

​​nǐ qù xiǎng yī xiǎng, nǐ qù kàn yī kàn , yuè liàng dài biǎo wǒ de xīn

​니취씨앙이씨앙, 니취칸이칸, 위에리양따이비아오워디씬

한번 생각해봐요, 한번 보세요, 달빛이 내 마음을 대신 말해주네요.

*중국어와 친구하고 싶나요?

3분중국어어플

https://bit.ly/2FFjRlv

유튜브

https://bit.ly/2W8ir7O

인스타그램

https://www.instagram.com/sshanyu1/

요기로 놀러오세요!

무료로 중국어 콘텐츠를 제공하고 있어요~ 다양한 동영상을 통해서 중국어 역량을 키우세요^^

TEL : 031-239-9905 / 010-4640-5947

카카오톡 친구찾기 : @승승중국어어학원

위치 : 매탄로 108번길 38, 메트로프라자 601호 (영통구청 옆)

(사진출처 :승승중국어어학원)

#중국 #중국어 #중국어공부 #TSC #중국어자격증 #汉语 #学习汉语 #무료중국어 #3분중국어 #중국어한마디 #무료중국어동영상#승승중국어#수원중국어학원 #영통중국어학원 #수원중국어 #영통중국어 #매탄중국어 #어린이중국어

Comments