[승승 3분중국어] 건축물

입문회화

[승승 3분중국어] 건축물

소만사 4 263

안녕하세요.

승승 3분 중국어에요!

오늘 배울 한 문장은 建筑物 (jiànzhùwù)에요!

建筑物 (jiànzhùwù)건축물라는 의미를 가지고 있어요.

比如:由于雾霾的原因们无法看清这个城市的建筑物

Yóuyú wù mái de yuányīn, wǒmen wúfǎ kàn qīng zhège chéngshì de jiànzhú wù

미세먼지 원인 때문에, 우리는 도시의 건축물을 구경할 방법이 없어

이렇게 활용할 수 있어요~!

Comments

정말 좋네요
와우~~ 최고요~
감사히 공유하겠습니다
제가 자주 가는 카페가 있는데 퍼가도 괜찮나요? 물론 출처는 밝힐게요
Category
글이 없습니다.
글이 없습니다.

교육문의

031-239-9905

패밀리사이트

State
  • 현재 접속자 2 명
  • 오늘 방문자 161 명
  • 어제 방문자 181 명
  • 최대 방문자 253 명
  • 전체 방문자 58,126 명
  • 전체 게시물 1,265 개
  • 전체 댓글수 30 개
  • 전체 회원수 240 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand